• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte caseiro de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Vitória Silva
@ Marcinho Do Vale Telemos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Regina do Espírito Santo

Ingredientes (15 porções)

  • leite2,5 litros de leite
  • 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver.

  2. 2

    Depois de levantar fervura desligue o fogo, misture o iogurte natural, tampe a panela e deixe fora da geladeira até o dia seguinte.

  3. 3

    Faça a gelatina de acordo com as instruções da caixa e leve à geladeira para endurecer.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite com o iogurte amanhecido, a gelatina endurecida e o leite condensado, até ficar homogêneo.

  5. 5

    Leve à geladeira para resfriar e sirva.

  6. 6

    Conserve o iogurte sempre na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.