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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2,5 litros de leite
  • 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Depois de levantar fervura desligue o fogo, misture o iogurte natural, tampe a panela e deixe fora da geladeira até o dia seguinte.
  3. Faça a gelatina de acordo com as instruções da caixa e leve à geladeira para endurecer.
  4. No liquidificador, bata o leite com o iogurte amanhecido, a gelatina endurecida e o leite condensado, até ficar homogêneo.
  5. Leve à geladeira para resfriar e sirva.
  6. Conserve o iogurte sempre na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Minha sogra disse que o leite tem q esquentar ate 90 graus nao pode ferver

  • Após \"desliar o fogo\" do leite espere-o amornar, pois no iogurte existem lactobacilos que podem morrer em alta temperatura, para uma reprodução dos mesmos, é bom que o leite esteja em pelo menos 45%, ou mesmo uma temperatura que você aguente na pele. (tire um pouco de leite e teste sobre a pele, se você aguentar sem desconforto, aí está uma boa temperatura.

  • muito bom ficou igualzinho ,tudo de bom!!!

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