1h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de peito de frango em cubos 1 limão Salsa a gosto Sal a gosto Pimenta preta a gosto 2 cebolas 1/2 pimentão vermelho Azeite Molho bechamel Creme de leite Açafrão Noz-moscada Canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com limão, pimenta preta, sal, cebola ralada e salsa e deixe descansar por meia hora.
- 2
Numa panela, joque azeite, frite 1 cebola.
- 3
Quando a cebola estiver dourada, joge o pimentão vermelho cortado em cubinhos.
- 4
Quando estiverem os ingredientes fritos, jogue o frango e deixe fritar até que esteja quase seca a água.
- 5
Então jogar o molho bechamel, o creme de leite, mais os temperos de açafrão, sal, noz-moscada e canela a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa de cada).