• Entrar
  • Cadastrar
Frango especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luisa Mendanha

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg de peito de frango em cubos
  • limão1 limão
  • salsaSalsa a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta pretaPimenta preta a gosto
  • cebola2 cebolas
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • azeiteAzeite
  • bechamelMolho bechamel
  • creme de leiteCreme de leite
  • açafrãoAçafrão
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com limão, pimenta preta, sal, cebola ralada e salsa e deixe descansar por meia hora.

  2. 2

    Numa panela, joque azeite, frite 1 cebola.

  3. 3

    Quando a cebola estiver dourada, joge o pimentão vermelho cortado em cubinhos.

  4. 4

    Quando estiverem os ingredientes fritos, jogue o frango e deixe fritar até que esteja quase seca a água.

  5. 5

    Então jogar o molho bechamel, o creme de leite, mais os temperos de açafrão, sal, noz-moscada e canela a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa de cada).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.