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Por Jeniffer alaisy

Ingredientes (25 porções)

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • óleo1 copo americano de óleo
  • fermento biológico30g de fermento de pão
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 colher rasa de sal
  • farinha de trigo1kg de farinha de trigo

Sugestão de recheio

  • 25 fatias fatia de presunto
  • queijo mussarela25 fatias de mussarela
  • baconBacon frito
  • azeitonaAzeitona
  • tomateTomate
  • catupiriCatupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha.

  2. 2

    A massa não pode ficar muito dura.

  3. 3

    Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao).

  5. 5

    Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry.

  6. 6

    Depois de recheadas, enrole e pincele com gema.

  7. 7

    Deixe crescer, coloque para assar no forno quente.

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