45min
Ingredientes (25 porções)
- 1 copo de agua morna (copo médio)
1 copo americano de óleo 30g de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher rasa de sal 1kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio
- 25 fatias fatia de presunto
25 fatias de mussarela Bacon frito Azeitona Tomate Catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha.
- 2
A massa não pode ficar muito dura.
- 3
Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao).
- 5
Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry.
- 6
Depois de recheadas, enrole e pincele com gema.
- 7
Deixe crescer, coloque para assar no forno quente.