• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOCILENE BRANDAO

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de carne seca ou charque
  • abóbora1/2 kg de abóbora
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • coentroCoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amaciar a carne e desfiar.

  2. 2

    Refogar com todos os temperos.

  3. 3

    Acrescentar a abóbora cortada em cubos.

  4. 4

    Cozinhar até a abóbora ficar al dente.

  5. 5

    Acrescentar o creme de leite.

  6. 6

    Servir com arroz branco e salada colorida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.