• Entrar
  • Cadastrar
Torta louca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Cristina de Araujo
Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ovo4 ovos inteiros batidos
  • 6 bananas nanicas maduras porem firmes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a farinha, o açúcar, o pó royal, dividir em 3 partes, reserve.

  2. 2

    Untar uma assadeira com margarina e colocar uma parte da mistura.

  3. 3

    Colocar por cima fatias de bananas, polvilhar açúcar e canela.

  4. 4

    Repetir as camadas.

  5. 5

    A última deve ser da mistura de farinha.

  6. 6

    Despejar os ovos batidos e colocar pedacinhos de margarina e levar assar.

  7. 7

    As bananas devem ser cortadas no sentido do comprimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.