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Berinjela recheada
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Berinjela recheada
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Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Cozinha do Cláudio
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Berinjela recheada
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela8 berinjelas
  • carne moída500 g de carne moída
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 2 batatas raladas (grossa)
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • noz-moscadaNoz-moscada ralada a gosto
  • ovo2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de pão ralado

Molho

  • tomate pelado2 latas de tomates pelados
  • azeite1 ½ xícara (chá) de azeite
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • queijo parmesão raladoParmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento, faça uma cavidade retirando a polpa e a despreze, reserve.

  2. 2

    Misture a carne moída, com o pimentão picadinho, as batatas raladas, as cebolas picadinhas, o cheiro verde, a noz-moscada, os ovos, o pão ralado.

  3. 3

    Recheie as cavidades das berinjelas, acomode uma ao lado da outra em um refratário.

  4. 4

    Bater os tomates com o azeite de oliva e o caldo de legumes no liquidificador, despeje esta mistura sobre as berinjelas, polvilhe com parmesão ralado.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno médio/alto pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora, retire o papel e sirva em seguida.

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