1h 30min
Ingredientes (6 porções)
8 berinjelas 500 g de carne moída 1/2 pimentão vermelho picadinho- 2 batatas raladas (grossa)
2 cebolas picadinhas Cheiro verde Noz-moscada ralada a gosto 2 ovos inteiros- 2 xícaras de pão ralado
Molho
2 latas de tomates pelados 1 ½ xícara (chá) de azeite 1 cubo de caldo de legumes Parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento, faça uma cavidade retirando a polpa e a despreze, reserve.
- 2
Misture a carne moída, com o pimentão picadinho, as batatas raladas, as cebolas picadinhas, o cheiro verde, a noz-moscada, os ovos, o pão ralado.
- 3
Recheie as cavidades das berinjelas, acomode uma ao lado da outra em um refratário.
- 4
Bater os tomates com o azeite de oliva e o caldo de legumes no liquidificador, despeje esta mistura sobre as berinjelas, polvilhe com parmesão ralado.
- 5
Cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno médio/alto pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora, retire o papel e sirva em seguida.