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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peixe tambaqui grande, ou 1 pescada
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 250 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Não precisa tirar as escamas do peixe.
  2. Lave bem o peixe, abra-o por dentro com uma faca seguindo a costela, como a cabeça é mais dura bata bem no meio com uma faca ou um machadinho de cozinha.
  3. Em seguida lave bem o peixe tirando toda sua gordura.
  4. Passe o limão, sal a gosto e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos para pegar o tempero, ou de um dia para o outro.
  5. Forre uma bandeja com o papel alumínio, coloque o peixe (aberto) e leve ao forno alto.
  6. Deixe assar por 30 minutos, em seguida retire o peixe do forno.
  7. Com um garfo tire todas as espinhas, inclusive a do meio do peixe.
  8. Espalhe a carne e por cima coloque a mussarela fatiada.
  9. Leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de pedir que mudassem a cor da letra nas receitas,tenho um problema de visão e está impossível ler as receitas com o tamanho e a cor da letra que está,adoro o TudoGostoso e ficaria encantada se levasse isso em consideração,muito obrigado Fabiana Jesus

  • Quais acompanhamentos caem bem com essa receita?

  • Ficou uma delícia!!!perfeita a receita.Nota millll

  • Uma delícia! todos aqui em casa aprovaram. Eu fiz algumas alterações, acrescentei tomate, cebola, pimentão e cebolinha. Ficou perfeito!!!!

  • Adorei a receita, é rápida , fica pratico sem tirar as escamas e depois comer sem espinhas é mto bom. Incrementei o recheio. Fiz uma mistura de batatas cozidas em cubinhos , tomate, cebola, azeitona, salsinha e molho branco. Coloquei em cima do peixe desfiado e aí coloquei a muçarela. Ficou muuuuito bom!

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