Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite condesado, o leite e o creme de leite.
  2. Passe por uma peneira e reserve.
  3. Pegue a gelatina e junte a quatro colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
  4. Volte a bater o creme com a gelatina dissolvida até que se misture bem.
  5. Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  6. Sirva polvilhado com canela em pó.
  7. Para decorar pode se usar canela em pau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!