• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de aipim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Ricardo junior
@ Ricardo junior
@ Ricardo junior
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ricardo junior
Por Ricardo junior

Ingredientes (25 porções)

  • 500 g de aipim ou mandioca cozida e fria
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • óleo1 litro de óleo
  • água1 copo com água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a mandioca, tire a raíz.

  2. 2

    Em seguida coloque o ovo, sal a gosto e o queijo mussarela.

  3. 3

    Misture tudo com a mão até virar uma massa homogênea, molhe sempre a mão com a água.

  4. 4

    Modele os bolinho no tamanho preferido, em uma frigideira coloque o óleo.

  5. 5

    Deixe ficar bem quente.

  6. 6

    Atenção: não coloque o bolinho no óleo frio, senão ele encharca.

  7. 7

    Coloque umas 4 bolinhas de cada vez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.