Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ricardo junior
  • Imagem enviada por ricardo junior
  • Imagem enviada por ricardo junior
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de aipim ou mandioca cozida e fria
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 1 copo com água

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca, tire a raíz.
  2. Em seguida coloque o ovo, sal a gosto e o queijo mussarela.
  3. Misture tudo com a mão até virar uma massa homogênea, molhe sempre a mão com a água.
  4. Modele os bolinho no tamanho preferido, em uma frigideira coloque o óleo.
  5. Deixe ficar bem quente.
  6. Atenção: não coloque o bolinho no óleo frio, senão ele encharca.
  7. Coloque umas 4 bolinhas de cada vez.

PELA WEB

Comentários

  • Mas se eu misturar a.mussarela na massa ñ vai.derreter e incharcar os bolinhos

    • Nao. Encharca nao fica.mt sequinho

  • pode congelar ,?

    • Pode congelar.sim

  • Esse bolinho é sem recheio?

    • Este e sim.sem recheio

  • muito bom!

Ver mais