Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas atum em conserva escorrida
  • 3 colheres sopa de requeijão
  • 1 ovo
  • 300 g queijo minas
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o queijo, requeijão, ovo, salsinha e orégano.
  2. Coloque em uma vasilha, misture o atum e a farinha de rosca, misture bem.
  3. Com uma colher de sopa pegue essa mistura, modele bolinhas, achate.
  4. Arrume as laterais e frite em óleo quente.
  5. Coloque em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Para fazer na versão light use atum ao natural (na agua), requeijão light, queijo light ou ricota e os demais ingredientes. Faça como a outra versão, mas não frite, unte uma forma ou coloque papel manteiga e leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não tinha o queijo e minas e acabei fazendo sem. Ficou um pouco seco por isso, mas acredito que colocando deva ficar excelente. De qualquer forma fez sucesso no jantar ;)

  • MUIto bom!

Ver mais