• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque
Comente esta receita
Pé-de-moleque
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pé-de-molequePé-de-moleque@ Caroline
Pé-de-molequePé-de-moleque@ Jusciara Leite
Pé-de-molequePé-de-moleque@ Jusciara Leite
Icone flèche
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline
Por Caroline

Ingredientes (50 porções)

  • 500 g de amendoim vermelho descascado tipo 2
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar refinado700 g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela funda, coloque o amendoim e o açúcar em fogo alto, mexa sem parar até dissolver todo o açúcar.

  2. 2

    Apague o fogo, acrescente a margarina e o leite condensado e mexa bem.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo e despeje o conteúdo da panela na forma.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque na geladeira, até ficar durinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.