Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabricia Santos
  • Imagem enviada por Fabricia Santos
  • Imagem enviada por Talita Barbosa Castro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 5 copos de milho cru
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o milho no liquidificador e o leite, depois bater todos os ingredientes juntos.
  2. Assar em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmm ficou uma delícia!!!!!

  • Posso acrescentar queijo ralado?

  • Pode usar farinha de trigo ja vem com fermento?

    • Sim, mas reduza um pouco a quantidade de fermento da receita para compensar.

    • Se a farinha ja..tem fermento não precisa por mais fermento, essa farinha ja vem a quantidade certa de fermento pra preparos das receitas.

  • Realmente fica divino. Quando vc vai por no forno a massa é bem mole mas é normal. A unica coisa que eu mudaria é o açúcar para 2 xícaras.

  • Uma delicia eu e minha mãe amamos!!! Bem cremoso lembra pamonha que eu amoo! Coloquei 2 xicaras de açucar o ideal pra nao ficar mto doce...!

  • Fiz ,só que diminui o açucar e coloquei 1 xicara de farinha ele fica mais durinho

  • Ele.meio.mole

  • achei q ficou muito doce, posso diminuir o açúcar ,

  • Nossa fiz e amei..lembra pamonha..hummm

  • da pra fazer c o milho em lata?

    • Sim

    • Quantas latas de milho tem q colocar?

Ver mais