• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno fácil e recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Déborah
Por Déborah

Ingredientes (6 porções)

  • 1 copo de trigo para quibe
  • água3 copos de água fervente
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate picado
  • 1 caldo de carne (ou picanha)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e antes de colocar no trigo para quibe para hidratá-lo, separe 3 colheres de sopa desta água para dissolver o caldo de carne, então coloque no trigo. Deixe reservado.

  2. 2

    Misture a carne moída com os demais ingredientes, exeto o requeijão.

  3. 3

    Escorra levemente sem apertar o trigo para quibe e junte a mistura da carne.

  4. 4

    Unte um refratário com 1 colher de óleo ou azeite, coloque metade da mistura.

  5. 5

    Acrescente o requeijão e por fim a outra metade da mistura.

  6. 6

    Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dicas: O melhor é fazê-lo em um refratário transparente para verificar com mais facilidade se a carne está bem cozida na parte lateral. Sirva com arroz branco, um molho caseiro de alho, azeite e vinagre e salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.