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Moranga de camarão
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Avatar de thamires fernanda crystina de mesquita
Por Thamires fernanda crystina de mesquita

Ingredientes (10 porções)

  • 1 moranga média cozida com água e sal no forno por 1 hora e 40 minutos
  • cebola1 cebola picada
  • margarina2 colheres de margarina
  • azeite5 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 3 colhres de molho de tomate
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • camarão500 g de camarão
  • limão1 limão
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picadas
  • requeijão1 xícara de requeijão
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as sementes da moranga e preencha com água fervendo.

  2. 2

    Coloque sal a gosto e leve ao forno por 1 hora e 40 minutos, ou no micro-ondas por 30 miutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrecente o azeite, o tamate, o caldo de legumes e o molho de tomate.

  5. 5

    Adicione os camarões e deixe que fiquem rosados.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e a salsinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

  7. 7

    Coloque na moranga, cubra com requeijão e coloque um pouco de queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar por 25 minutos, ou no micro-ondas por 4 minutos.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Tempere os camarões antes de refogar, com o suco do limão e com sal, mas tem que ser 3 minutos antes de fazer a recheio da moranga, senão os camarões ficam borrachudos.

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