• Entrar
  • Cadastrar
Filé ao molho de gorgonzola e iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Beltrame

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes na espessura de 1 dedo
  • azeite1 colher de azeite
  • Sal e alho a gosto
  • queijo gorgonzola50 g de queijo gorgonzola
  • margarina1 colher de sopa cheia de margarina
  • iogurte natural150 g de iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal e o alho picado.

  2. 2

    Grelhe em uma frigideira grande ate ficar ao ponto.

  3. 3

    Reserve em um refratário.

  4. 4

    Na mesma frigideira derreta a margarina e acrescente o gorgonzola picado com o iogurte.

  5. 5

    Mexa um pouquinho e quando começar a ferver jogue nos filés e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.