• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Rocambole de Carne
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Rocambole de CarneRocambole de Carne@ Eline Gallafrio
Icone flèche
Rocambole de Carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula dos santos canteruccio

Ingredientes (25 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída (patinho)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Algumas fatias de bacon

Recheio (sugestão)

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com o conteúdo todo do pacote.

  2. 2

    Forre a mesa com um pedaço de plástico para ajudar na hora de enrolar a carne.

  3. 3

    Abra a carne e coloque as fatias primeiro de presunto e as de mussarela.

  4. 4

    Enrole a carne e por cima coloque as fatias de bacon ou coloque uns pedacinho de manteiga ou uma regadinha de azeite.

  5. 5

    Não precisa untar, coloque o papel alumínio por 30 minutos e depois deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.