Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Lia Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 750 ml de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Afervente as folhas do espinafre por 5 minutos.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, os cubos de carne, o alho, a cebola, o parmesão, o amido de milho e o espinafre.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar, coloque o creme de leite e mexa mais um pouquinho.
  5. Desligue e sirva ainda quente, com carne e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa e muito fácil! Ficou uma delicia! Obrg

Ver mais