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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo salgado sabor queijo
  • 3 ovos
  • 300ml de leite
  • 50 ml de óleo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Para polvilhar
  • Parmesão ralado fino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a mistura para bolo salgado com os ovos, o leite e o óleo, em velocidade média, por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente espalhe uma concha média de massa e deixe até endurecer.
  3. Vire a panqueca do outro lado para dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Repita a operação com o restante da massa.

Recheio:

  1. Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o alho e frite até começar a dourar.
  3. Acrescente o palmito e o tomate, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Reserve.

Molho:

  1. Misture o creme de leite, o leite e sal a gosto. Reserve.

Montagem:

  1. Sobre cada disco de massa, espalhe 1 colher (sopa) cheia do recheio e enrole, apertando bem.
  2. Passe para um refratário e acomode as panquecas lado a lado.
  3. Finalize espalhando um fio de molho sobre as panquecas e salpicando parmesão. Leve ao forno alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar levemente.

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