Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Amendoim torrado e batido no liquidificador

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater as claras em neve na batedeira.
    2. Sem parar de bater colocar as gemas uma a uma, sempre batendo.
    3. Acrescentar o açúcar, o leite fervendo e por último o fermento em pó.
    4. Bater até formar bolhas.
    5. Assar em forno pré-aquecido, em forma untada com margarina.

    Recheio:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!