45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 colher de sopa de fermento biológico 1 colher de café de sal 1 colher de café de açúcar 1 ovo 1 copo americano de leite morno 3 colheres de sopa de óleo Farinha de trigo até dar ponto
Recheio
- 1 lata de salsaretti tradicional
Catupiry 200 g de mussarela 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas 1 vidro pequeno de palmito picado 1 linguiça calabresa fatiada Azeitonas Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.
- 2
Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
- 3
Unte a assadeira com óleo.
- 4
Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
- 5
Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.
- 6
Montagem:
Acrescente o molho.
- 7
Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.
Informações adicionais
Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar
Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!