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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 50

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 copo americano de leite morno
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Recheio:

    • 1 lata de salsaretti tradicional
    • Catupiry
    • 200 g de mussarela
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 1 linguiça calabresa fatiada
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.
      2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
      3. Unte a assadeira com óleo.
      4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
      5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.

      Montagem:

      1. Acrescente o molho.
      2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.

      Informações Adicionais

      • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

      PELA WEB

      Comentários

      • Mais quanto tempo que fica no forno?

      • Mas qual fermento é o fresco ou o seco

      • Oi gostaria de saber quanto tempo.deixo a.massa.crescer

      • O fermento biológico deve ser seco ou fresco? Bom dia...

      • Boa noite! A massa precisa descansar?

      • Precisa deixar a massa descansar antes de ir para o forno?

      • Ola. Queria saber uma coisa. Quero usar aqueles saquinhos de 10g de fermento biólogo seco que a gente compra no supermercado. Uso o saquinho todo ou uma colher de sopa mesmo?

        • O saquinho de 10g é equivalente a uma colher de sopa.

      • Onde vc comprao catupiry???

      • eu queria saber de duas coisas! Tenho que deixar a massa descansar ? Se tiver que descansar,a borda faço antes ou depois me respondam por favor gente

        • Eu deixei descansar 30 minutos pois o fermento precisa agir !

      • Eu gostaria de saber se essa pizza é grande ou família? Pois se for grande eu gostaria de saber pra fazer tamanho família tem que dobrar ou triplicar os ingredientes?

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