• Entrar
  • Cadastrar
Pizza com borda recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Pizza com borda recheada
Assistir : Pizza com borda recheada Video 1 de 1
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Vitoria Gabriella
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Fernanda
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Fernanda
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Fernanda
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Livia Martinelli Massaro
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Livia Martinelli Massaro
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Otávio Lopes
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Nátali Sarmento
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Patrícia Duarte
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Fernanda
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Fernanda
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Analupe Carrilho Lázaro
Pizza com borda recheadaPizza com borda recheada@ Analupe Carrilho Lázaro
Icone flèche
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Pizza com borda recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Analupe Carrilho Lázaro
Por Analupe Carrilho Lázaro

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • ovo1 ovo
  • leite1 copo americano de leite morno
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar ponto

Recheio

  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • catupiriCatupiry
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • palmito1 vidro pequeno de palmito picado
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa fatiada
  • azeitonaAzeitonas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.

  2. 2

    Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.

  3. 3

    Unte a assadeira com óleo.

  4. 4

    Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.

  5. 5

    Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.

  6. 6

    Montagem:

    Acrescente o molho.

  7. 7

    Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.

Informações adicionais

Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar

Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.