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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 colher de sopa de fermento biológico

  • 1 colher de café de sal

  • 1 colher de café de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 copo americano de leite morno

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • Farinha de trigo até dar ponto

  • Recheio:

  • 1 lata de molho de tomate tradicional

  • Catupiry

  • 200 g de mussarela

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilhas

  • 1 vidro pequeno de palmito picado

  • 1 linguiça calabresa fatiada

  • Azeitonas

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.

  3. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.

  4. Unte a assadeira com óleo.

  5. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.

  6. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.

  7. Montagem:

  8. Acrescente o molho.

  9. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.

Informações Adicionais

  • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar

    Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

PELA WEB

Comentários

  • Mais quanto tempo que fica no forno?

  • Mas qual fermento é o fresco ou o seco

  • Oi gostaria de saber quanto tempo.deixo a.massa.crescer

  • O fermento biológico deve ser seco ou fresco? Bom dia...

  • Boa noite! A massa precisa descansar?

  • Precisa deixar a massa descansar antes de ir para o forno?

  • Ola. Queria saber uma coisa. Quero usar aqueles saquinhos de 10g de fermento biólogo seco que a gente compra no supermercado. Uso o saquinho todo ou uma colher de sopa mesmo?

    • O saquinho de 10g é equivalente a uma colher de sopa.

  • Onde vc comprao catupiry???

  • eu queria saber de duas coisas! Tenho que deixar a massa descansar ? Se tiver que descansar,a borda faço antes ou depois me respondam por favor gente

    • Eu deixei descansar 30 minutos pois o fermento precisa agir !

  • Eu gostaria de saber se essa pizza é grande ou família? Pois se for grande eu gostaria de saber pra fazer tamanho família tem que dobrar ou triplicar os ingredientes?

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