Massa:
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 ovo
1 copo americano de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
1 lata de molho de tomate tradicional
Catupiry
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 vidro pequeno de palmito picado
1 linguiça calabresa fatiada
Azeitonas
Orégano a gosto
Massa:
Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.
Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
Unte a assadeira com óleo.
Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.
Montagem:
Acrescente o molho.
Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.
Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar
Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Analupe Carrilho Lázaro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mais quanto tempo que fica no forno?
Mas qual fermento é o fresco ou o seco
Oi gostaria de saber quanto tempo.deixo a.massa.crescer
O fermento biológico deve ser seco ou fresco? Bom dia...
Boa noite! A massa precisa descansar?
Precisa deixar a massa descansar antes de ir para o forno?
Ola. Queria saber uma coisa. Quero usar aqueles saquinhos de 10g de fermento biólogo seco que a gente compra no supermercado. Uso o saquinho todo ou uma colher de sopa mesmo?
Onde vc comprao catupiry???
eu queria saber de duas coisas! Tenho que deixar a massa descansar ? Se tiver que descansar,a borda faço antes ou depois me respondam por favor gente
Eu gostaria de saber se essa pizza é grande ou família? Pois se for grande eu gostaria de saber pra fazer tamanho família tem que dobrar ou triplicar os ingredientes?