• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao Molho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Picanha ao Molho
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Picanha ao MolhoPicanha ao Molho@ None
Picanha ao MolhoPicanha ao Molho@ None
Icone flèche
Picanha ao Molho
Picanha ao Molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia marques

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de picanha (1,2 a 1,5 kg)
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • linguiça calabresa defumada1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça.

  2. 2

    Deixa marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Faça dois furos com faca na picanha e recheia com a linguiça

  4. 4

    Coloque a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima.

  5. 5

    Envolva o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Faça um molho com os tomates e cebola.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Após 55 minutos, tire o papel aluminio e deixe secar a água.

  9. 9

    Mais 10 minutos para dourar, tire a picanha, corte-a em bifes e coloque o molho.

  10. 10

    Sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.