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Picanha ao Molho
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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Por Vera lucia marques

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de picanha (1,2 a 1,5 kg)
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • linguiça calabresa defumada1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça.

  2. 2

    Deixa marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Faça dois furos com faca na picanha e recheia com a linguiça

  4. 4

    Coloque a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima.

  5. 5

    Envolva o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Faça um molho com os tomates e cebola.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Após 55 minutos, tire o papel aluminio e deixe secar a água.

  9. 9

    Mais 10 minutos para dourar, tire a picanha, corte-a em bifes e coloque o molho.

  10. 10

    Sirva quente com arroz branco.

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