Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Menzani
  • Imagem enviada por Simone Menzani
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2 a 1,5 kg)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça.
  2. Deixa marinar por 30 minutos.
  3. Faça dois furos com faca na picanha e recheia com a linguiça
  4. Coloque a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima.
  5. Envolva o refratário com papel alumínio.
  6. Faça um molho com os tomates e cebola.
  7. Reserve.
  8. Após 55 minutos, tire o papel aluminio e deixe secar a água.
  9. Mais 10 minutos para dourar, tire a picanha, corte-a em bifes e coloque o molho.
  10. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Dei uma incrementada no molho,mas essa receita é ótima,muito saborosa e fácil!Parabéns!!

  • Fiz a receita ontem e a picanha ficou maravilhosa. O molho deu um toque especial. Parabéns!!!

  • Nossa, essa picanha ficou demais!!! Minha familia adorou!!!! A Vera está de parabéns!!! E fica melhor ainda acompanhada com uma Coca-cola bemmmmmmmm gelada....Hum!!!

  • A receita é de bom tamanho e serve três pessoas que comem moderadamente.

Ver mais