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1h 5min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peça de picanha (1,2 a 1,5 kg)
-
2 tomates
-
2 cebolas
-
1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça.
- 2
Deixa marinar por 30 minutos.
- 3
Faça dois furos com faca na picanha e recheia com a linguiça
- 4
Coloque a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima.
- 5
Envolva o refratário com papel alumínio.
- 6
Faça um molho com os tomates e cebola.
- 7
Reserve.
- 8
Após 55 minutos, tire o papel aluminio e deixe secar a água.
- 9
Mais 10 minutos para dourar, tire a picanha, corte-a em bifes e coloque o molho.
- 10
Sirva quente com arroz branco.
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