Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora (moranga)
  • 1 Kg de camarão (grande) sem casca
  • 500 g de catupiry
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 pimentas dedo-de-moça (pequenas) picadas
  • 4 tomates sem casca picado
  • 1 copo de suco de limão
  • 3 cebolas gdes picada
  • 2 colheres cheia (sopa) de mostarda
  • 1 cabeça de alho picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora em uma forma com água e acrescentar água dentro da abóbora também.
  2. Após esquentar a água deixar por 10 minutos.
  3. Deixar o camarão de molho no suco de limão.
  4. Refogar o alho, cebola, pimentas, mostarda no azeite, depois dourar o tomate, deixar cozinhar.
  5. Colocar o creme de leite e o requeijão (deixar ferver).
  6. Colocar 250 g do catupiry.
  7. Colocar o camarão sem o suco de limão, deixar por 3 minutos.
  8. Forrar a abóbora com 250 g de catupiry e colocar o bobó dentro.
  9. Fechar com a tampa da abóbora e levar ao forno com papel alumínio por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!