Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco com batatas

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 Kg de costela de porco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de louro
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de açafrão da terra
  • 4 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No dia anterior ao preparo, tempere a carne com o limão, o alho, a pimenta-do-reino, o louro, o sal e o alecrim e leve à geladeira por 12 horas.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e adicione a cebola e doure bem.
  3. Coloque a carne já temperada e deixe fritar até que ela fique dourada.
  4. Adicione o açafrão e mexa bem, colocando em seguida 1 copo de água.
  5. Deixe cozinhar por uma hora, adicionando água sempre que necessário.
  6. Quando a carne estiver cozida, mas firme, adicione as batatas e deixe até que elas estejam bem cozidas.
  7. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Esta também é a minha receita. Faço sempre. Meu marido adora.

  • Excelente receita, muito saborosa.

  • Excelente receita, muito saborosa

Ver mais