Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com Aipim (Macaxeira)

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 de costela (não muito magra)
  • 1/2 de aipim descascado partido em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 tubinho de caldo knorr
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Tempero a gosto de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o tempero de seu gosto, deixe dourar.
  2. Em seguida coloque a costela, refogue bem.
  3. Adicione água ao nível da carne, tampe a panela e deixe por cerca de 30 minutos. tTre a pressão da panela e veja como está a carne.
  4. Se estiver no ponto, junte o apim aos pedaços e deixe por mais uns 10 minutos.
  5. Deixe cozinhar e depois desligue e seirva.
  6. Oipim derrete na boca.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia!!! uma praticidade incrivel esse prato

Ver mais