• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de cereja
Ver os comentários
Pudim de cereja
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de cerejaPudim de cereja@ Michelle
Pudim de cerejaPudim de cereja@ Michelle
Icone flèche
Pudim de cereja
Pudim de cereja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de cereja2 gelatinas de cereja
  • 1 lata de creme de leite Nestlé em temperatura ambiente e com soro
  • Açúcar a gosto, coloco 2 colheres de sopa e fica bem doce, pode diminuir
  • 2 xícaras de chá de refrigerante de guaraná
  • água1 xícara de chá de água quente
  • Cerejas ao marrasquino para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidifficador a água quente com as gelatinas, até dissolver bem.

  2. 2

    Desligue e coloque o restante dos ingredientes, menos as cerejas.

  3. 3

    Bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coloque em uma forma decorada, para gelatina, molhada com água.

  5. 5

    Leve para gelar de um dia para o outro.

  6. 6

    Desenforme em um prato grande, enfeite com cerejas e jogue por cima a caldinha da cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.