Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 espeigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite, ou rale e coe espremendo bem.
  2. Adoce com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar, até sentir gosto do cozido.
  3. Coloque em uma travessa e povilhe canela em pó.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando preparar um curau, é necessário, depois de bater ou ralar o milho, colocá-lo dentro de um pano fino, espremer bem para tirar o suco que vai ser usado na receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!