Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ½ pacotes de biscoito amanteigado sabor leite (255 g)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o biscoito usando a tecla pulsar até formar uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, adicione o fermento e misture com 1 colher.
  3. Reserve.
  4. Ainda no liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o açúcar.
  5. Despeje na farofa de biscoito e misture com uma colher até ficar hemogêneo.
  6. Coloque em uma forma untada.
  7. Polvilhe com canela e leve ao forno por 25 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!