Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline  Gualberto  Medina
  • Imagem enviada por Aline  Gualberto  Medina
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras com casca
  • 1/2 xícara de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Lave e higienize as bananas, com as cascas.
  2. Pique as bananas com casca e bata no liquidificador com 1/2 xícara de água, até obter uma pasta.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e continue batendo.
  4. Passe a pasta para uma tigela e misture a farinha e por último o fermento.
  5. Despeje a massa em forma com furo no meio, 25 cm, untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe a canela e leve para assar em forno à temperatura 170ºC ou 180ºC, préaquecido, por 30 ou 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!