30min
Ingredientes (2 porções)
1 kg de filé de pescada 2 tomates- Gengibre ralado (pedaço pequeno)
3 dentes de alho 4 batatas 1 ramo de alecrim 1 cebola grande 1 limão Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de pescada com gengibre ralado, os dentes de alho também ralados, suco de 1 limão, alecrim e sal a gosto.
- 2
Tempere com umas 3 horas de antecedência para pegar gosto.
- 3
Fatie as batatas e as cozinhe com um pouco de sal.
- 4
Assim que cozinhar, coloque-as no fundo de uma assadeira, como se fosse uma cama para os filés.
- 5
Adicione os filés um ao lado do outro sobre as batatas.
- 6
Fatie os tomates e as cebolas e coloque sobre o peixe.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno e deixe assar por 45 minutos ou até os filés ficarem branquinhos.
- 8
Servir com um arroz com brócolis.