• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada do Bola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LEANDRO PALMEIRA
Por LEANDRO PALMEIRA

Ingredientes (2 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • tomate2 tomates
  • Gengibre ralado (pedaço pequeno)
  • alho3 dentes de alho
  • batata4 batatas
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • cebola1 cebola grande
  • limão1 limão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de pescada com gengibre ralado, os dentes de alho também ralados, suco de 1 limão, alecrim e sal a gosto.

  2. 2

    Tempere com umas 3 horas de antecedência para pegar gosto.

  3. 3

    Fatie as batatas e as cozinhe com um pouco de sal.

  4. 4

    Assim que cozinhar, coloque-as no fundo de uma assadeira, como se fosse uma cama para os filés.

  5. 5

    Adicione os filés um ao lado do outro sobre as batatas.

  6. 6

    Fatie os tomates e as cebolas e coloque sobre o peixe.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno e deixe assar por 45 minutos ou até os filés ficarem branquinhos.

  8. 8

    Servir com um arroz com brócolis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.