• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de linhaça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bolo de linhaça
Assistir : Bolo de linhaça Video 1 de 16
Bolo de linhaça Bolo de linhaça@ TudoGostoso
Bolo de linhaça Bolo de linhaça@ André Inaba
Icone flèche
Bolo de linhaça
Bolo de linhaça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vívian Moraes.

Ingredientes (1 porção)

  • 3 ovos inteiros (sem a casca)
  • 2 xícaras de açúcar, branco ou mascavo
  • canela1 colher de chá de canela (opcional)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • leite1 xícara de leite líquido
  • 2 colheres de sopa cheias de semente linhaça batidas no liquidificador
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, açúcar e a xícara de óleo, até a massa ficar uniforme, cerca de cinco minutos.

  2. 2

    Coloque na massa as 2 xícaras de farinha e se quiser coloque canela, mexa até a massa ficar uniforme.

  3. 3

    Misture o leite e a linhaça à massa e misture mais.

  4. 4

    Depois pegue o fermento e mistura à massa até ganhar um pouco de consistência.

  5. 5

    APós a massa pronta despeje em uma forma para bolo untada com óleo ou farinha.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido.

  7. 7

    Deixa no forno uns 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.