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Estrogonofe de frango simples

3 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo torrada
  • 2 colheres cheias de molho ingles
  • 2 colheres de catchup picante

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango, com temperos a gosto.
  2. Aquecer uma panela com óleo e fritar o frango.
  3. Basta dourar um pouco.
  4. Retirar quase todo óleo e na mesma panela, colocar 1 colher de sal com alho, deixar dourar e em seguida colocar corante (urucum), o suficiente para ficar com a cor vermelha e água, o suficiente para cozinhar o frango e sobrar para fazer o estrogonofe.
  5. Acrescentar o frango e deixar cozinhar na panela de pressão. O tempo de cozimento é de 20 minutos.
  6. Desfiar o frango, voltando com o mesmo para a panela que foi cozido, acrescentando uma lata de milho verde.
  7. Deixar mais 15 minutos no fogo.
  8. Acrescentar o molho ingles e o catchup.
  9. Conferir o tempero.
  10. Se necessário, acrescentar mais, a seu gosto.
  11. Desmachar a farinha de trigo em um pouco de água (fica parecendo um mingau grosso) e colocar no frango.
  12. O caldo fica mais grossinho.
  13. Deixar ferver um pouquinho, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  14. Se gostar com mais sabor de creme de leite, só colocar mais de uma lata.
  15. Servir quente, com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Dicas: Farinha de trigo torrada, aquecer a farinha em fogo brando mexendo sem parar, 10 minutos, tempo suficiente Batata palha, aquecer o forno e levar a batata palha por uns 10 minutos. Tempo suficiente para que a batata fique quentinha e com sabor de nova.

PELA WEB

Comentários

  • O ruim e que mostra a lista de ingrediente e no modo de preparo pede/mais/ingredidnte Nao gostei

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  • ótimo, recomendo!

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