1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos
800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)
1 cebola grande cortada em pétalas
250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)
1 pacote de macarrão para yakissoba
1 ½ xícaras (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente).
Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola.
Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim.
Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar.
Informações Adicionais
Obs.: Coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar e por último os mais rápidos (acelga, repolho, pimentão).
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Cozinha do Cláudio
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