Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de alcatra ou filé mignom em bifinhos finos
  • 1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos
  • 800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 ½ xícaras (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente).
  2. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola.
  3. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim.
  4. Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar e por último os mais rápidos (acelga, repolho, pimentão).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!