Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em palito
  • 100 g presunto fatiado e cortado em tiras finas
  • 1/2 lata de ervilhas em conserva
  • 1 cebola grande fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml óleo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem bem douradinhas.
  2. Retire do óleo, escorra, coloque em uma tigela e reserve.
  3. No mesmo óleo aquecido, coloque a cebola e o presunto e deixe fritar até a cebola ficar transparente.
  4. Retire do óleo, escorra e coloque junto com as batatas.
  5. Acrescente as ervilhas escorridas, salpique com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.
  6. Sirva com bifes de filé mignon ou contra filé com o molho de sua preferência e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!