• Entrar
  • Cadastrar
Batata Frita à Francesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Batata Frita à Francesa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Batata Frita à FrancesaBatata Frita à Francesa@ TudoGostoso
Batata Frita à FrancesaBatata Frita à Francesa@ TudoGostoso
Icone flèche
Batata Frita à Francesa
Batata Frita à Francesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lilian

Ingredientes (5 porções)

  • 6 batatas médias cortadas em palito
  • 100 g presunto fatiado e cortado em tiras finas
  • ervilha1/2 lata de ervilhas em conserva
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo500 ml óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem bem douradinhas.

  2. 2

    Retire do óleo, escorra, coloque em uma tigela e reserve.

  3. 3

    No mesmo óleo aquecido, coloque a cebola e o presunto e deixe fritar até a cebola ficar transparente.

  4. 4

    Retire do óleo, escorra e coloque junto com as batatas.

  5. 5

    Acrescente as ervilhas escorridas, salpique com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva com bifes de filé mignon ou contra filé com o molho de sua preferência e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.