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Pavê de chocolate diet
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Pavê de chocolate diet
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Por Dani

Ingredientes (10 porções)

Pão de ló

  • clara de ovo4 claras em neve
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
  • 2 colheres de achocolatado diet
  • adoçante culinário4 colheres de adoçante culinário
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de chocolate

  • 1 embalagem de pudim de chocolate diet
  • 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)

Ganache

  • 200 g de chocolate diet
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de ló:

    Bata as claras em neve em ponto firme.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha.

  3. 3

    Adicione o açúcar e as gemas.

  4. 4

    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado.

  5. 5

    Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Corte em tiras.

  8. 8

    Creme de chocolate:

    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  10. 10

    Adicione a gelatina.

  11. 11

    Ganache:

    Quebre o chocolate me pedaços pequenos.

  12. 12

    Leve ao microondas por 45 segundos.

  13. 13

    Misture o creme de leite e o leite.

  14. 14

    Montagem:

    Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache.

  15. 15

    Leve ao freezer por 1 hora antes de servir.

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