Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Machado Prudencio
  • Imagem enviada por Lurdes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1/3 de copo de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 Gr de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( deixar o fermento por último) , despejar em uma forma untada e assar em forno pré aquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a medida do copo? E o suco já deve estar com açúcar?

  • Já fiz algumas vezes, sempre ficou muito bom!!!

  • Já fiz algumas vezes, sempre ficou muito bom!!!

  • Ficou macio, bati no liquidificador. Utilizei o suco industrializado (Maguary).

  • Gente a receita deve ser feita no liquidificador e atente se deu errado pois você pode não ter dado o \"pulo do gato\". Toda a receita tem um segredo que na hora e com a experiência você faz...

  • prefira aqquelas farinhas de trigo q vem com fermento pois ali a medida jha está certa, pois jha q aki nesta receita não tem a medida do fermento, se vcs fizerem o bolo com a farinha q ja vem fermento garanto q dará certo, pois essa receita não tem misterio pelo q li

    • Tem sim! É uma colher de fermento

  • muiiiiiiiiito bom esse bolo vc tá de nota mil muito bom exelente

  • Olá a todos, essa receita ficou otima a massa ficou fofinha porém bati na batedeira, ficou uma delicia meu marido amouuuu!!!!

  • a massa nao cresceu foi um desastre eu nao gostei so minha vo e mae eu nao quero fazer nunca mais demorou 3 horas para ficar pronto..

  • Essa receita é muito ruim... o bolo fica masudo... eu bati na batedeira e o bolo cresceu bastante porém, mesmo assim ficou masudo e nao tem sabor de maracujá...

Ver mais