Prepare o fermento, junte em uma tigela 1 colher de sopa de açúcar, o fermento biológico, 1 copo de leite tipo americano levemente aquecido e 1 xícara de farinha de trigo (peneirada). Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Junte ao fermento, depois de levedado, os ingredientes da massa e mexa muito bem.
Somente a farinha deverá ser acrescentada aos poucos, o ponto deve ser o da goma arábica (retire levemente a colher da massa, quando a massa esticar, mantendo-se presa à colher, está pronta).
Importante salientar que a forma deverá medir aproximadamente 25x40 cm.
Misture, com as pontas dos dedos, os ítens da cobertura e pulverize sobre o massa aberta em forma previamente untada com margarina.
Deixe crescer em local abrigado até que a massa atinja aproximadamente 1 cm abaixo da borda da forma e após asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiano Lindern
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