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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    1° creme:

    • 4 pêras descascadas e picadas em cubinhos
    • 1 copo tipo americano de cidra
    • 1 copo tipo americano de água
    • 1 pedaço de anis estrelado
    • 1/4 de xícara de açucar

    2° creme:

    • 3 gemas
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 colher de gelatina sem sabor
    • 5 colheres de água
    • 2 copos tipo americano de leite

    3° creme:

    • 150 g de chantilly
    • 3 claras em neve
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 5 colheres de água

    Modo de Preparo

      1° creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo ao fogo e deixe ferverpor 5 minutos, retire do fogo, retire o anis.

      2° creme:

      1. Bata as gemas e o açucar na batedeira, até ficar homogêneo, reserve.
      2. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria com leite e a mistura de gemas, até encorpar.
      3. Misture nas pêras delicadamente.
      4. Coloque na forma para pudim e deixe 30 minutos na geladeira.

      3° creme:

      1. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água em banho-maria.
      2. Misture delicadamente as claras em neve no chantilly e com a gelatina.
      3. Cubra o creme de péras e leva até que fique bem firme, mais ou menos 3 horas.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O chantilly pode ser feito em casa, bata 150 g de creme de leite gelado com 4 colheres de açucar. Dica: para desenformar o pudim, coloque a forma em água quente por alguns segundos.

      PELA WEB

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