Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca com gordura fatiada em tiras finas
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne seca em 1 litro de água e depois de fervida joque a água fora.
  2. Ferva novamente a carne seca, em 1/2 litro de água e reserve esta água.
  3. Retire a carne seca.
  4. Na água reservada coloque para ferver novamente e vá colocando a farinha dentro da água, até ficar umas bolas de farinha.
  5. Preparo da carne seca:
  6. frite a carne seca em um pouco de óleo e coloque a cebola e frite até dar uma murchada.

Montagem:

  1. Peque a farofa coloque em uma travessa, e coloque a carne seca por cima.
  2. Está pronta a farofa de carne seca.

PELA WEB

Comentários

  • Mt obrigado pela ajuda adorei essa receita é maravilhosa

  • Pode acrescentar outas coisas

    • Sim, coloque os ingredientes que mais agradem seu paladar.

Ver mais