• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Carne Seca
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana s.paixão

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne seca com gordura fatiada em tiras finas
  • farinha de mandioca1 kg de farinha de mandioca
  • cebola2 cebolas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a carne seca em 1 litro de água e depois de fervida joque a água fora.

  2. 2

    Ferva novamente a carne seca, em 1/2 litro de água e reserve esta água.

  3. 3

    Retire a carne seca.

  4. 4

    Na água reservada coloque para ferver novamente e vá colocando a farinha dentro da água, até ficar umas bolas de farinha.

  5. 5

    Preparo da carne seca:

  6. 6

    frite a carne seca em um pouco de óleo e coloque a cebola e frite até dar uma murchada.

  7. 7

    Montagem:

    Peque a farofa coloque em uma travessa, e coloque a carne seca por cima.

  8. 8

    Está pronta a farofa de carne seca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.