Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 fatias de presunto picado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de leite
  • 2 pães pequenos esmigalhados no leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola ralada, a salsa e a pimenta-do-reino e sal.
  2. Reserve.
  3. Adicionar os pães esmigalhados ao caldo de carne dissolvido no leite e juntar à carne.
  4. Misturar tudo bem, acrescentar o preseunto, as azeitonas e os ovos.
  5. Despejar em uma forma de canudo, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir a carne moída por 2 peitos de frango. Servir gelado com salada, ou quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!