• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de forno com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (107 avaliações)
Ver todos os 145 comentários
Assistir : Picanha de forno com batatas Video 1 de 1
@ Gui Barthel
@ JAQUE GB
@ Rafaela Dias Vieira
@ Bruno Alves
@ Eduardo Dias Guerra
@ Renata Lopes
@ Georgia Luiza Neves Machado
@ Priscila Macedo Monteiro
@ Daniele Lagos
@ Marcia
@ Márcio Jorge Cassemiro
@ Gui Barthel
@ Priscila França Jeronymo
@ Renyane
@ Cristiane
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Jaqueline
@ Debora de Sousa Natal
@ Tatiani Platt
@ Denise Summo
@ Jaqueline
@ Cozinha do Cláudio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
  • Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • água1 xícara (café) de água
  • sal grossoSal grosso
  • alhoAlho desidratado
  • pimentaPimenta a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.

  2. 2

    Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.

  3. 3

    Junte no fundo da assadeira o vinho e a água.

  4. 4

    Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.

  5. 5

    Fatie e regue com o molho da assadeira.

  6. 6

    Sirva acompanhado das batatas e salada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.