Ver todos os 145 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
- Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho seco
-
1 xícara (café) de água
-
Sal grosso
-
Alho desidratado
-
Pimenta a gosto
-
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.
- 2
Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.
- 3
Junte no fundo da assadeira o vinho e a água.
- 4
Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.
- 5
Fatie e regue com o molho da assadeira.
- 6
Sirva acompanhado das batatas e salada.
Comentários
