Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco com pinhão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
  • 3 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre.
  2. Deixar marinar por no mínimo 2 horas.
  3. Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem.
  4. Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas.
  5. Junte cheirinho verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Acabeidefazerficouumadelíciahummm

  • Show!!!!

Ver mais