Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 3 a 4 xícaras de sobras de arroz (já cozido)
- 300 g de coxão mole moído
- 500 g de tomates pelados e picados
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 cubos de caldo de carne ou legumes
- 400 g de mussarela fatiada
- 8 a 10 bananas bem maduras cortadas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola e o alho e junte a carne moída para fritar.
- 2
Acrescente os tomates, os cubos de caldo e a ervilha, deixe cozinhar um pouco e reserve.
- 3
Corte as bananas em rodelas, unte um pirex com manteiga e faça uma camada de arroz, distribua a metade das bananas e sobre estas uma camada de carne moída e uma de mussarela, repita mais uma vez estas camadas.
- 4
Leve ao forno médio por uns 40 minutos.
Informações adicionais
As bananas devem estar maduras para que o arroz fique mais saboroso, pode-se colocar mais à seu gosto.
Comentários