Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite condensado, a margarina e o coco ralado, por uns 5 minutos, até ficar bem homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, misture para não empelotar o fermento e adicione o conteúdo do liquidificador.
  3. Mexa bem e coloque em uma forma de buraco no meio, untada com margarina e farinha.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso, cresceu e ficou fofinho. mas se alguem tiver alguma q vai espiga de milho , aquele bem caipira, manda ai

Ver mais