• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de Sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jaqueline Domingos
Por Jaqueline Domingos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de sardinha (com caldo)
  • aveia1 xícara de aveia
  • ovo1 ovo
  • azeite1 colher de azeite
  • Temperos a gosto: cebola, alho, sal, cheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça, com auxílio das mãos, um bolinho no formato de um hambúrguer (bem fino).

  3. 3

    Pincele uma frigideira com margarina, coloque o hambúrguer e freite rapidamente dos dois lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.