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Pizza de sardinha da Ale
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Pizza de sardinha da Ale
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@ Alessandra Damasceno
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@ Alessandra Lopes
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@ Izabel Araujo
@ Joycy Rodrigues
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Avatar de Alessandra Damasceno
Por Alessandra Damasceno

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • fermento biológico20 g de fermento biológico
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • tomate1 tomate picado
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depeje em uma vasilha a farinha, o ovo, a margarina, o óleo e o sal e misture bem.

  2. 2

    Dissolva o fermento biológico no leite e aos poucos acrescente conforme sova a massa.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Estique a massa em uma assadeira untada com oleo e em seguida coloque o molho.

  5. 5

    Asse por 15 minutos, ou até que a pizza esteja dourada, em forno pré-aquecido por 10 minutos.

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