Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uma xícara de açúcar
  • uma xícara e meia de farinha de trigo
  • quatro colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó (não use achocolatado)
  • uma colher de chá de bicarbonato de sódio
  • uma colher de café de sal
  • cinco colheres de sopa de óleo
  • duas colheres de sopa de vinagre
  • uma colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture com uma colher.
  2. Despeje, então, os líquidos e misture bem durante aproximadamente 4 minutos.
  3. Unte um refratário pequeno com margarina e despeje a massa.
  4. Leve ao fonno pré-aquecido (180°) durante 25 minutinhos.
  5. Se quiser, quando ainda estiver quente, cubra com a seguinte cobertura: chocolate em pó, açúcar e uns pinguinhos de leite, tudo bem misturadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!