• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Caranguejo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Cirlene de Paula
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cirlene de Paula
Por Cirlene de Paula

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de chá de cebola banca picada
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • limãoSuco de 1 limão
  • salSal a gosto
  • 4 pães sem o miolo
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • coentroCoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola no azeite e refogue o alho.

  2. 2

    Acrescente o tomate e o pimentão.

  3. 3

    Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o coentro, o suco de limão e o sal.

  5. 5

    Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo.

  6. 6

    Deixe cozinhar até ligar bem.

  7. 7

    Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas.

  8. 8

    Povilhe com o queijoo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.