• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Doce de abóbora
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Maria F. N. Vechi
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóboraDoce de abóbora@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1,3 kg de abóbora
  • açúcar1 kg de açúcar
  • cravo-da-índia5 cravos
  • canela em pau1 pauzinho de canela
  • Coco ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora e corte em pedaços, lave.

  2. 2

    Coloque em uma panela com açucar, cravo e canela.

  3. 3

    Leve ao fogo brando, não precisa colocar água, pois junta bastante líquido.

  4. 4

    Mexa para desmanchar os pedaços.

  5. 5

    Deixe até secar bem.

  6. 6

    Quando passar a colher e aparecer o fundo da panela está no ponto.

  7. 7

    Desligue o fogo, nesse momento se desejar acrescente o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.