• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne surpresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Carolina Franceschini

Ingredientes (30 porções)

  • 1/2 kg de carne moída de patinho ou coxão mole
  • 1 colher de sopa de farinha aveia
  • 200 g de farinha de rosca (sempre sobra)
  • tempero1 tempero a gosto
  • 4 galinhos de manjericão
  • 3 ovos (sendo 2 para empanar)
  • 1 refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte com a carne moída o tempero a gosto e 1 ovo batido para dar liga.

  2. 2

    Acrescente a farinha de aveia, o manjericão cortadinho bem fininho e amasse bem até formar uma consistência que não parece uma massa de quibe.

  3. 3

    Enquanto isso, em um refratário despeje um pouco de farinha de rosca, em outra bata os ovos e faça as bolinhas e passe nos dois.

  4. 4

    Frite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.