Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1/2 lata de azeite
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 100 g passas de uvas
  • 200 g azeitona verde sem carroço picada
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 3 linguiças toscana picadas
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, coloque a linguiça para fritar no oléo.
  2. Após coloque a cebola picada, deixe fritar a ponto de dourar.
  3. Acrescente o alho (picado), a passas de uvas, azeitona (picada) e o cheiro verde(picado).
  4. Deixe aquecer por um período curto mexendo sem parar.
  5. Em seguida acrescente aos poucos a farinha mexendo até torrar, acrescente o sal a vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Fica tb bom se colocar bacon e subs a toscana por calabresa defumada

Ver mais